Geräte und Zubehör
Espagueti rojo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla sin sal
-
380 g de puré de tomate
-
1 cdita de mezcla de especias italianas
-
sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
850 g de agua
-
400 g de espagueti partidos por la mitad
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
1868.7 mg
Eiweiß
87.3 g
Brennwert
9120.1 kJ /
2179.8 kcal
Fett
55.8 g
Ballaststoffe
20.6 g
gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
331.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad en México
28 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Zafiro Club
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Sopa de fideo
35 Min
Coditos con queso
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Papitas negras
55 Min