Geräte und Zubehör
Pico de gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
500 g de jitomate en mitades
-
30 g de chile serrano en mitades
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
5 g de cilantro sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
87.8 kJ /
21 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frijoles refritos
25 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Agua de Horchata
5 Min
Tinga de pollo
30 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min
Salsa de habanero
5 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Frijoles refritos
20 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min