
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de res
- 15 g de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
- 1 diente de ajo pelado
- ½ - 1 chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
- 2 cditas de miel de abeja
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de sake
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 20 g de agua
- 1 cdita de fécula de maíz
- 200 g de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
180
g de arroz de grano corto lavado y escurrido
oder 180 g de arroz para sushi lavado y escurrido
Res teriyaki
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 250 g de chícharos chinos, frescos sin tallo
- 20 g de agua
- 8 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
- sal fina al gusto
- 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 853 kcal / 3574 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Gohan
45 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min