Frijoles negros

3.3 277 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
  • 100 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1750 - 1800 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 11 g
Brennwert 858 kJ / 204 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen