Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1449 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Cacerola de pollo
30 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min