Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
oder 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
oder 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 2209 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salsa de chile de árbol
10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo
30 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de jamaica
20min
Caldo de res
1h 15min
Frijoles refritos
25 Min
Pico de gallo
5min
Arroz a la mexicana
50min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min