Geräte und Zubehör
Pan de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 porciones
Zutaten
-
400 g de granos de elote
-
2 huevos
-
370 g de leche condensada
-
90 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de queso crema
-
90 g de harina
-
1 cda de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
213 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatina de mazapán
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Horchata de avena
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pay de queso
6 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa martajada
50 Min