Geräte und Zubehör
Tinga de pollo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de queso panela en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
30 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1802.2 mg
Eiweiß
68.8 g
Brennwert
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
22.2 g
Kohlenhydrate
121.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pacholas
35 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.