
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
- 800 g de bistec de res en fajitas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 444 kcal / 1856 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1345 mg
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Picadillo
25 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Pollo al cilantro
35 Min