Geräte und Zubehör
Zuppa di pollo e orzo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
-
100 g di porro la parte bianca, a pezzi (4 cm)
-
120 g di sedano a pezzi (4 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
2 foglie di alloro secche
-
900 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo, sbriciolato (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
800 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
80 g di orzo perlato sciacquato e scolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
776 kJ /
183 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std.
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min