
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
oder 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotto a pezzi
-
150
g di speck a cubetti (2 cm)
oder 150 g di guanciale di maiale a pezzi (2 cm) - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
- 50 g di latte
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di udon freschi
- semi di sesamo per guarnire (optional)
- cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire (optional)
- peperoncino rosso secco per guarnire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461.2 kcal / 1929.7 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 924.8 mg
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