
Geräte und Zubehör
Udon alla carbonara di miso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (optional) per guarnire
-
cipollotto (optional) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
924.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

Fusion
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Polpo "à Lagareiro"
Keine Bewertungen
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Pollo alla stroganoff
50 Min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Chutney more e cipolle
7 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pollo al burro
1 Std.