Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
oder 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotto, a pezzi
-
150
g di speck a cubetti (2 cm)
oder 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm) - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
- 50 g di latte
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di udon freschi
- semi di sesamo per guarnire
- cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
- peperoncino rosso secco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 924.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Gyoza
1h
Pasta alla ionica
30 Min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Salsa gravy (TM6)
20 min