Zuppa di broccoli e formaggio

Zuppa di broccoli e formaggio

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di Cheddar a cubetti (3 cm)
    200 g di Emmental, o Gruviera, a cubetti (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di burro
  • 170 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 200 g di cimette di broccolo
  • 3 pizzichi di sale
  • 40 g di farina tipo 00
  • 300 g di brodo di pollo
    300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 250 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 638.4 kcal / 2671.1 kJ
Eiweiß 18.8 g
Fett 53.5 g
Kohlenhydrate 23.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 32.1 g
Natrium 606.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen