Geräte und Zubehör
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
757.8 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
804.8 kJ /
192.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pad thai
45 Min
Fideuá vegetariana
30 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Coleslaw
10 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.