Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.8 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 130 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 670 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 35 g de farine de blé
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 170 g de lait
  • ⅓ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 170 g de lait de coco
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 508.8 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen