
Kompatible Versionen
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- ½ gousse de vanille égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 292 kcal / 1221 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Riz à l'espagnol
35 Min
Sirop de vanille
30 Min
Pasta maison
55 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Brownies aux noix de pécan
45 Min