Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

Le gâteau
  • 80 g d'huile de coco
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de farine de maïs
  • 55 g de lait de coco
  • ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 œuf
La meringue
  • 90 g de sucre en poudre
La chantilly
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • ½ gousse de vanille égrainée
  • 45 g de sucre glace
  • 125 g de fraises en tranches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8 g
Brennwert 1221 kJ / 292 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen