
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ kaneelstokje
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl komijnzaad
- 1 wortel (ongeveer 100 g), in stukjes gesneden
- 1 rode paprika (ongeveer 150 g), in stukjes gesneden
- 5 takjes verse korianderbladeren
- 1 ui (ongeveer 150 g), in vieren gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 2 - 4 verse chilipepers bird's eye chili, desgewenst zaadjes verwijderd, naar smaak
- 30 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 240 g witte kikkererwten, uit blik afgespoeld, uitgelekt (1 x 400 g blik)
- 240 g cannellini bonen, uit blik afgespoeld, uitgelekt (1 x 400 g blik)
- 240 g kidneybonen, uit blik afgespoeld, uitgelekt (1 x 400 g blik)
- 1 el tomatenpuree
- 2 el groentebouillonpasta (zie tip)
- ½ tl gedroogde pepervlokken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 231.7 kcal / 969.3 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 226.5 mg
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