Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka met linzen
2sa 20 dk
Vegetarische chili
Brak ocen
Soba noodle mee goreng
Brak ocen
Stevige linzenchili
50 min
Zoetzure tempé
Brak ocen
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1sa
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Brak ocen
Falafel met rode bieten hummus
20 min
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1sa
Indiase groentencurry
50 min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25 min