Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indiase groentencurry
50 Min
Falafel met rode bieten hummus
20 min
Vegetarische chili
1h 5min
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Boekweit met champignons
25 Min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3 Std. 15 Min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Moussaka met linzen
2hod. 20min