Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen, in stukken
- 100 g selderstengel, in stukken
- 20 g olijfolie
- 50 g tomatenpuree
- 150 g sojavlees, fijn
- 400 g tomatenblokjes uit blik ( ong. 2 blikken)
- 2 tl zout
- ¼ tl chilipoeder
- 1000 g courgette, in dunne stroken (vergelijkbaar met noedels, zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 godz.
Gierst met kip en curry
35 min
Balletjes met aubergines
1 godz.
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1 godz. 10 min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 godz. 25 min
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Sojabolognese
40 min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Zalm en venkel risotto
25 min