Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porties

Zutaten

Vinaigrette
  • extra vergine olijfolie
    140 g
  • witte azijn
    60 g
  • citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    1 tl
  • ahornsiroop
    15 g
  • gedroogde basilicum
    5 tl
  • zout naar eigen smaak
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¼ tl
Rode biet
  • rauwe rode bieten in hun geheel, klein van formaat
    800 g
  • water
    1110 g
  • rucola
    115 g
  • burrata
    225 g
  • granaatappelpitten (optional)
    2 el
  • pecannoten (optional) gehakt
    2 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 295 kcal / 1234.5 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 418.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen