Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (optional)
- 2 el pecannoten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip katsu curry met rijst
1 Std. 40 Min
Gestoomde Chinese groenten
Keine Bewertungen
Stevige linzenchili
50 min
Bloemkoolrijst poke bowl
Keine Bewertungen
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Schiacciata met gerookte zalm
Keine Bewertungen
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Guacamole
5min
Soja-bolognese met courgette noedels
50 min