Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
- 400 g Venusmuscheln, frisch
Zubereitung
- 2 EL Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika, der Länge nach geviertelt
- 500 g Erdäpfel, mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
- 5 Zweiglein Petersilienblättchen, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein
- 3 - 5 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 100 g Paradeiser, geviertelt
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2905 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1853 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Orangensorbet mit Sekt
8h
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Green Hope
10 Min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Soja-Frucht-Smoothie
10 Min
Rosemary Pink
10 Min
GnGnT
20 Min
Piña Colada-Sorbet
30min
Pina Colada
2 Std. 10 Min
Pizza Napoletana
13h