
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
- 400 g Venusmuscheln frisch
Zubereitung
- 2 EL Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika der Länge nach geviertelt
- 500 g Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
- 5 Zweiglein Petersilienblättchen, frisch abgezupft
- 50 g Weißwein
- 3 - 5 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
- 100 g Paradeiser geviertelt
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 1 Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 694 kcal / 2905 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1853 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Kürbiscocktail
4 Std. 50 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Babyfreundliche Apfel-Rote-Rübe und Heidelbeeren Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.