Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

3.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
  • 1 ½ rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 ½ spicchio spicchio di aglio
  • 1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 pizzico di peperoncino piccante fresco (optional)
  • 1 ½ foglie di alloro fresche lavata e asciugata
  • 3 - 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
  • 900 - 1000 g di cosce di pollo senza pelle
  • 150 g di birra chiara
  • 75 g di brodo vegetale (optional)
    75 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1416.9 mg
Eiweiß 39.2 g
Brennwert 2033 kJ / 485.9 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 19.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen