Sopa fria de caril vermelho

Sopa fria de caril vermelho

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses

Zutaten

  • pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
    400 g
  • tomate cortado em pedaços
    200 g
  • malagueta vermelha (optional) s/ sementes
    1
  • cebola
    80 g
  • gengibre fresco
    20 - 30 g
  • erva-príncipe cortada em pedaços
    1
  • dentes de alho
    2
  • pasta de caril amarela
    50 g
    50 g pasta de caril vermelha
  • sumo de lima
    20 g
  • leite de coco mais q.b. p/ regar
    400 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • pimenta branca
    2 - 3 pitadas de
  • curgete
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 359.6 kcal / 1504.5 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 29.6 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 14.7 g
Natrium 504.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen