
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484.5 kcal / 2027.3 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 779.6 mg
Alternative Rezepte
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Chilli dolce
40 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Barchette feta e bietole
2 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min