Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1200 - 1500 g varkensnek (procureur), ontbeend in één stuk
- 1 el gedroogde oregano
- 1 el knoflookpoeder
- 1 el gemalen komijn
- 1 el gerookte paprikapoeder
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl gemalen zwarte peper
South Carolina BBQ saus
- 180 g Dijon mosterd (zie variatie)
- 130 g ketchup
- 50 g ciderazijn
- 50 g sojasaus
- 3 - 5 druppels tabasco
- 80 g bruine suiker
- 3 tl knoflookpoeder
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 el uienpoeder
- 2 tl zout
Grillen en montage
- 8 - 10 Brioche hamburger broodjes
- spek, gezouten, gesneden, gegrild, om te serveren (zie tip) (optioneel)
- koolsla, om te serveren (optioneel)
- 4 zoete maïskolf, gehalveerd, gegrild (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Eiweiß
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1711.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Mochi's met sesamvulling
50 dk
Franse brunch
Keine Bewertungen
Pavlova-toren met gemengde bessen
Keine Bewertungen
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Mousse van tonijn
10min