Bloementaartje met amandelcrème

Bloementaartje met amandelcrème

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 stuks

Zutaten

Kruimeldeeg
  • bloem
    150 g
  • boter koud, in stukken
    75 g
  • zout
    ½ tl
  • water koud
    50 g
Amandelcrème
  • suiker
    80 g
  • amandelpoeder
    80 g
  • maïzena (zetmeel)
    10 g
  • huisgemaakte vanillesuiker
    10 g
  • zachte boter en iets meer voor de vormen
    80 g
  • ei
    1
Appels en opbouw
  • water
    300 g
  • appels onbehandeld, ongeschild, in dunne plakjes (zie tip)
    4
  • suiker
    50 g
  • kaneelpoeder (optional)
    15 g

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 266.2 kcal / 1109.1 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 88.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen