Geräte und Zubehör
Mediterraans Rozemarijnbrood
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portie
Zutaten
-
rozemarijn, vers20 g
-
zout1 ½ tl
-
water400 g
-
verse gist25 g
-
kristalsuiker2 snuifjes
-
broodbloem600 g
-
olijfolie en een beetje voor de Varoma Cocotte60 gram
-
olijfolie om in te vetten
-
citroensap, vers geperst1 tl
-
zout, grof½ tl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
211.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1072 kJ /
256 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creatief koken met de Thermomix® Cocotte
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate Pannenkoekjes
Keine Bewertungen
Salade van Rode Biet en Aardbei
Keine Bewertungen
Sous-vide Gegaarde Biefstuk met Béarnaise Saus
Keine Bewertungen
Kalfsstoofpotje in Broodkommen
Keine Bewertungen
Rijst met Zeevruchten
Keine Bewertungen
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Vanillesiroop
30 Min
Crème anglaise
15 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Sangria met Frambozen en Basilicum
40 Min
Japanse Ramen Noedelsoep
1 Std. 40 Min
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min