
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g aardappelen
- boter voor de vorm
- 2 eieren
- 150 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 3 snuifjes zout naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen witte peper naar eigen smaak
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 409.5 kcal / 1680.8 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 203 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Keine Bewertungen
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
XXL - Pompoensoep
50 Min
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Koken van basmatirijst
35 Min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 Std. 35 Min
Koolsoep
50 Min
Koffielikeur
40 Min
Groenteflan
1 Std. 35 Min