
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 350 g witte snijbiet in stukken (2-3 cm)
- 200 g aardappelen geschild en in stukken (1 cm)
- 40 g ui gehalveerd
-
1
el groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 50 g melk
- 1 el extra vergine olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haver horchata
Keine Bewertungen
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 Min
Broccolisoep
15 Min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Keine Bewertungen
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Mysterieuze soep
45 Min
Halloween broodjes
Keine Bewertungen
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Rode bietensap
10 Min
Koolsoep
50 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen