Romige snijbietsoep
TM6 TM5 TM31

Romige snijbietsoep

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
  • 350 g witte snijbiet in stukken (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen geschild en in stukken (1 cm)
  • 40 g ui gehalveerd
  • 1 el groentebouillon
    oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 600 g water
  • 50 g melk
  • 1 el extra vergine olijfolie

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
419 kcal / 1753 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte