Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen, liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (optional)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pruimenjam
Brak ocen
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Brak ocen
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Brak ocen
Paashaas apero-hapjes
Brak ocen
Ciabattabroodjes
3h 30min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Citroenkoekjes
Brak ocen
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5ωρ.
Kleine carnaval beignets
Brak ocen
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55 λεπτ.
Heerlijke herfstdressing
Brak ocen