Kompatible Versionen
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g wortelen, in stukken
- 20 g gedroogde shiitakes, gedrenkt in warm water
- 30 g paddenstoel (judasoor), gedroogd, gedrenkt in warm water
- 90 g tomaten, in vier gesneden
- 50 g oesterzwammen
-
50
g verse enoki champignons (fluweelpootjes)
oder 50 g verse champignons - 20 g olijfolie
- 10 g sojasaus
- 1000 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
oder 2 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 250 g Chinese eiernoedels, gedroogd
- 1 tl fijn zout, naar smaak
- 50 g peultjes
- 30 g tofu, vers of gedroogd, in blokjes
- 30 g selder, in blokjes
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 1 el azijn
- 20 g verse koriander, fijngehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2792 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 14 g
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