Soezen met Crumble, Frambozenvulling en Witte Chocoladeroom

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 stuk

Zutaten

Witte chocoladebotercrème - basis
  • witte chocolade kleine stukjes of callets
    150 g
  • room, min. 30% vet
    250 g
Frambozenvulling
  • frambozen
    300 g
    300 g diepgevroren frambozen
  • suiker
    30 g
Crumble
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) kamertemperatuur, in stukken
    80 g
  • grof rietsuiker
    70 g
  • bloem
    80 g
Soezendeeg
  • water
    250 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    90 g
  • suiker
    10 g
  • zout
    ½ tl
  • bloem
    150 g
  • eieren
    4
Witte chocoladecrème
  • mascarpone gekoeld, in stukken verdeeld
    250 g
Montage
  • poedersuiker (optional) om te bestrooien

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 35.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Natrium 219.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen