Turkse flatbreads

Turkse flatbreads

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
24 sneetjes

Zutaten

  • water
    360 g
  • verse gist verkruimeld
    20 g
    2 tl gedroogde gist, (8 g)
  • suiker
    20 g
  • broodbloem plus extra om te bestuiven
    500 g
  • olijfolie plus extra om in te vetten
    20 g
  • zout naar smaak
    1 - 1 ½ tl
  • ei licht opgeklopt met 1 tl water, om te kleuren
    1
  • sesamzaad om te besprenkelen
    ½ el
  • karwijzaad om te besprenkelen
    ½ el

Nährwerte pro 1 sneetje

Brennwert 96 kcal / 400 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen