Geräte und Zubehör
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porties
Zutaten
-
amandelen, gepeld150 g
-
suiker60 g
-
ei1
-
oranjebloesemwater (zie tip)15 g
-
ongezouten boter gesmolten50 g
-
honing40 g
-
filodeeg2 vellen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Bianca met Artisjok en Truffelolie
Nessuna valutazione
Gestoomde Chocolade Flan Cake
Nessuna valutazione
Fatayer met kaas en munt
2h
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Harira
7h
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Nessuna valutazione
Soezendeeg
2h
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Skelethoofden
5h
Gazellehoorns
1h
Dim sum 'Sieuw mai'
Nessuna valutazione
Avocado Huzarensalade met Gebakken Garnalen
1h 20min