Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes

Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 stuks

Zutaten

Topping
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • teentjes knoflook
    2
  • aubergines in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
    170 g
  • zout
    2 tl
  • courgettes in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
    170 g
  • water
    1000 g
  • azijn
    60 g
Rood pizzadeeg
  • water
    440 g
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    30 g
  • verse gist
    5 g
  • suiker
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
  • broodbloem
    350 g
  • paprikapoeder
    1 el
  • zout
    1 tl
  • citroensap
    20 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    250 g
    250 g tomaten passata
  • gedroogde oregano
    1 tl
  • burrata in vieren gesneden
    300 g
  • verse basilicumbladeren
    5

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 466 kcal / 1949.8 kJ
Eiweiß 19.7 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 595.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen