Kompatible Versionen
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
oder 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 595.2 mg
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