Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 400 g bloem (Type 550)
- ¾ blokje verse gist (30 g)
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma (optional)
- 220 g water, lauw
- 40 g olie
Vulling
-
200
g Italiaanse worst, zonder vel, in stukken
oder 200 g gerookte varkensworst, zonder vel, in stukken - 100 g ui, gehalveerd
- 1 rode paprika (ong. 150 g), in stukken
- 1 bol mozzarella, (125 g) uitgelekt, in stukken
- 70 g tomatenpuree
- 2 ansjovis filets, geconserveerd in zout (optional)
- 1 tl gedroogde oregano
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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