Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25u. 35min
Kleine aspergeflans
55 λεπτ.
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 Std. 40 Min
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2 Std. 40 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Gember schillen
Keine Bewertungen
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min