Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamelpudding
1 godz.
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Keine Bewertungen
Aardappel pannenkoeken
45 min
Karamelpoeder
1 godz.
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Citrus lekkernij
50min
Amaretti van abrikoos
40 min
Aardbeienpudding
2 godz. 10 min
Hazelnootbavarois
6 godz. 40 min