![Vegan Caesar saladedressing Vegan Caesar saladedressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abcdb397659167bedbacd4f846b96de8/Derivates/cfef4e7857d134413647a3a4e156d4d5167ee656.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 1 el olijfolie
- 1 ¼ tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 150 g rauwe cashewnoten
- 180 g water, en extra warm water om te weken
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 15 g kappertjes op azijn
- 10 g Worcestershire saus, veganistisch
- 2 tl Dijon mosterd
- 2 tl limoensap
- 400 g bindsla of Romeinse sla
- 280 g kerstomaten, gehalveerd
- 2 avocado's, in schijfjes
- stokbrood, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 1062.9 mg
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