
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudeldeeg
- 370 g meel en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
oder 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (optional)
- 750 g appels geschild
- 80 g rozijnen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 411 kcal / 1721 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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