Geräte und Zubehör
Appelmuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 porties
Zutaten
-
boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) zacht175 g
-
suiker150 g
-
vanillesuiker10 g
-
eieren3
-
zout1 snuifje
-
kleefrijstbloem120 g
-
maïsbloem60 g
-
bakpoeder15 g
-
maïszetmeel100 g
-
xanthaangom1 tl
-
melk100 g
-
appels (alle soorten) geschild, in blokjes gesneden (1 cm)250 g
-
suiker1 tl
-
gemalen kaneel½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
146 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenvrij gebak: Puur genieten, zonder compromissen
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Speltbrood
Keine Bewertungen
Chicago deep dish-pizza
Keine Bewertungen
Gestoomde Chocolade Flan Cake
Keine Bewertungen
Eiersalade in Krokante Paasnestjes
1 Std.
Dadel- en Haverdrank
20 Min
Zachte Appelcake
50 Min
IJs van Mango en Passievrucht
Keine Bewertungen
Gecondenseerde melkdrank Dalgona-koffie
10 Min
Tomatensoep met Burrata
35 Min
Amandelcake
50 Min
Sinaasappel Sponge Cake
1 Std.
Victoria biscuit gebak
1 Std. 10 Min