Geräte und Zubehör
Pizzadeeg
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 portie
Zutaten
-
extra vergine olijfolie plus wat extra voor het invetten30 g
-
water kamertemperatuur220 g
-
suiker1 tl
-
verse gist gekruimeld20 g
-
broodmeel400 g
-
zout1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portie
Eiweiß
45 g
Brennwert
7341 kJ /
1752 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
302 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min
Poedersuiker
5 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 Std. 15 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Citroencurd
1 Std.
Pitabrood
2 Std.
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.