Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bloemige aardappelen, gepeld, in blokjes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tl zout
- 50 g room, min. 30% vet
- 150 g bloem, plus extra om te bestuiven
- 1 tl bakpoeder
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Bevroren veenbessen margarita
5min
Rogge flatbreads
Keine Bewertungen
Flatbread gevuld met mozzarella
45 Min
Paella met kidneybonen
55min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1 Std. 20 Min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Keine Bewertungen
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Tomatenrijst
30min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40 min
Vers pastadeeg
1h
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min