![Vegan bosbessen en cheesecake muffins Vegan bosbessen en cheesecake muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1882c75943016880b414322f999ccad6/Derivates/c337a923c4555c4934ac591fe0a2f772a7c15984.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew kaas
- 150 g rauwe cashewnoten
- 90 g amandelmelk, ongezoet
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 70 g suiker
- ½ tl natuurlijk vanille-extract
Muffins
- 2 el gouden lijnzaad
- 2 el warm water
- 10 g citroenschil
- 110 g suiker
- 90 g veganistische margarine
- 100 g amandelmelk, ongezoet
- 230 g bloem
- 10 g vers geperst citroensap
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl bakpoeder
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 150 g blauwe bessen, en iets meer als afwerking
- poedersuiker, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 205.6 mg
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