Vegan bosbessen en cheesecake muffins

Vegan bosbessen en cheesecake muffins

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 stuks

Zutaten

Cashew kaas
  • rauwe cashewnoten
    150 g
  • amandelmelk ongezoet
    90 g
  • maïzena (zetmeel)
    15 g
  • suiker
    70 g
  • natuurlijk vanille-extract
    ½ tl
Muffins
  • gouden lijnzaad
    2 el
  • warm water
    2 el
  • citroenschil
    10 g
  • suiker
    110 g
  • veganistische margarine
    90 g
  • amandelmelk ongezoet
    100 g
  • bloem
    230 g
  • vers geperst citroensap
    10 g
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • bakpoeder
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    2 tl
  • blauwe bessen en iets meer als afwerking
    150 g
  • poedersuiker als afwerking

Nährwerte pro 1 stuk

Brennwert 277 kcal / 1159 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 205.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen