Kompatible Versionen
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- 210 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 350 g broodbloem
- 1 tl zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm)
- 150 g blauwe kaas, in stukken (2 cm)
- 2 Williams peren, geschild, klokhuis verwijderd en in 8 plakjes gesneden (± 220 g)
- 30 g bacon, gerookt, in stukken (3-4 cm)
- 35 g walnoten, gehakt
- 25 g honing
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 534.7 mg
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