Geräte und Zubehör
Indiase mosterd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 potjes
Zutaten
-
mosterdkorrels witte of gele250 g
-
sinaasappelsap250 g
-
witte wijnazijn250 g
-
suiker100 g
-
gemalen komijn1 tl
-
currypoeder mild1 tl
-
kaneel½ tl
-
gemalen gember1 tl
-
kurkuma, gedroogd, gemalen½ tl
-
fijn zout½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pot
Eiweiß
33 g
Brennwert
3796 kJ /
907 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kado's uit eigen keuken
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Gekruide noten
45 Min
Amaretti van abrikoos
40 Min
Pittige Goulash met Donker Bier
Keine Bewertungen
Detoxsapje met appel en peer
10 Min
Havertaart
Keine Bewertungen
Groene bron
10 Min
Tomatensaus
40 Min