Kompatible Versionen
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gepickelter Rhabarber
- 50 g Balsamico, hell
- 200 g Wasser
- 25 g brauner Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Rhabarber, in Rauten
Lachsforelle
- 5 Pimentkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Korianderkörner
- 150 g Salz
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Lachsforellenfilets
Preiselbeer-Brioche
- 320 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 90 g Milch
- 20 g Hefe
- 3 Eier
- 50 g Wild-Preiselbeeren
Purple-Curry-Mayo
- 150 g Rapsöl
- 2 TL Senf
- 2 Eigelb
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
1
geh. TL Purple-Curry
oder 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver - 15 g Zitronensaft
- 10 g Reisessig
Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3027.7 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 7968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40p
Eingelegte Heringe
12h
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50p
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40p
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1óra 15p
Bananen-Affogato
13 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35p
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25p
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50p
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min