
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Eiweiß
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1177.9 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
15min
Egg Cognac Liqueur
15min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Stuffed vegetables
1h 5min
Mayonnaise
5min
Beurre Blanc
20min
Salmon tartare
25min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Roquefort Sauce
20min