Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Eiweiß
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1177.9 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Ham and Mustard Toasts
3h
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5min
Sautéed Pork with Cider
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Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
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Chicken with Peppers and Rice
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Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h