Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
TM6 TM5

Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme

4.7 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
  • 70 g Butter
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 400 g Maroni, gegart, geschält
  • 60 g Buchweizen-Mehl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 400 g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
    oder 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 - 3 EL Öl
  • 100 g Milch
  • 3 EL Kren, frisch gerissen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3053 kJ / 730 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
2198 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte