![Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7db6783d7d2e046673176c2b2a44f0a/Derivates/fc4d655f14e108bcf8b21a67765e65af9d7757a9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
- 70 g Butter
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 400 g Maroni, gegart, geschält
- 60 g Buchweizen-Mehl
- 2 Eier (Größe M)
- 3 - 3 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
-
400
g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
oder 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm) - 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 EL Öl
- 100 g Milch
- 3 EL Kren, frisch gerissen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3053 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 2198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1sa 5 dk
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Sommerporridge
25 Min