
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g Pinienkerne
- 80 g schwarze Oliven, entsteint
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 130 g), je längs eine Tasche eingeschnitten
Ratatouille
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 250 g Tomaten in Stücken (1½ cm)
-
250
g rote Peperoni entkernt, in Stücken
(1½ cm) - 250 g Aubergine evtl. geschält, in Stücken (1½ cm)
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 EL Bratbutter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2367 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelle Fajitas
40min
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1h 10min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40min
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1h 40 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Blitz-Lasagne alla Carbonara
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Teigwaren tonnato
30min
Rüebli-Hackfleisch-Wähe
1hod.