Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
TM6 TM5

Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 100 g Pinienkerne
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint
  • ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 130 g), je längs eine Tasche eingeschnitten

Ratatouille

  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 250 g Tomaten in Stücken (1½ cm)
  • 250 g rote Peperoni entkernt, in Stücken
    (1½ cm)
  • 250 g Aubergine evtl. geschält, in Stücken (1½ cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 1 EL Bratbutter

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2367 kJ / 568 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte