Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispy Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water, or per couscous package instructions
- 3 oz pitted Kalamata olives, halved
- 5 oz grape tomatoes, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
Rainbow Salad
- 5 oz orange pepper (approx. 1 pepper), cored, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 5 oz yellow bell pepper (approx. 1 pepper), cored, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 8 oz Persian cucumber, unpeeled, ends removed
- 3 oz red onion, halved vertically (optional)
Tahini Dressing
- 3 oz tahini
- 4 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz water
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ oz maple syrup
- 6 oz arugula
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316.5 kJ / 314.6 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 327.4 mg
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