Lachs-Krabben-Pasta

Lachs-Krabben-Pasta

4.6 33 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    1 Stängel
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Porree in dünnen Ringen
    75 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    200 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Bandnudeln
    250 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Krabben, geschält
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 298 mg
Eiweiß 43 g
Brennwert 3923 kJ / 938 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen