Geräte und Zubehör
Lachs-Krabben-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Porree in dünnen Ringen75 g
-
Tomatenmark10 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Sahne100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Bandnudeln250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)200 g
-
Krabben, geschält50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
298 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
3923 kJ /
938 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min